Da venerdì 27 a domenica 29 settembre, torna a Cuneo il Festival del cibo da strada più atteso.
I migliori Street Chef pronti a deliziarci con le loro proposte culinarie, fresche birre artigianali e il miglior intrattenimento musicale. La partecipazione è gratuita.
Dopo il successo avuto in primavera un gradito ritorno attende Cuneo: venerdì 27, sabato 28 e domenica 29 settembre, Piazza Vincenzo Virginio ospiterà i migliori Street Chef, a bordo delle cucine su ruote del Rolling Truck Street Food Festival, l’appuntamento per eccellenza con il cibo da strada, selezione di birre artigianali e il miglior intrattenimento musicale per tre giorni di gusto e divertimento.
Tutto questo:
venerdì dalle 18.00 alle 24.00
sabato dalle 11.00 alle 24.00
domenica dalle 11.00 alle 24.00
servizio no stop.
Un viaggio culinario a 360°
Sarà un vero e proprio viaggio intorno al mondo in cui sarà possibile gustare tantissime specialità, tradizionali e originali, italiane e non solo.
Per un assaggio di cucina italiana, vi aspetta “Apetitosa”, con arrosticini abruzzesi e olive ascolane, “Pan Pan” con pan tometta, pan tartufo, pan pork e cuoppo salvia, fiori di zucca e agnolotti di robiola fritti, “Mordicchio on the Road” con la sua proposta che spazia dai panzerotti allo gnocco fritto, fino alla pinsa.
Tante specialità piemontesi vi aspettano da “Sound Break”, dai ravioli del plin, hamburger, battuta, stracotto e costata di Fassona al vitello tonnato e bagna cauda.
Ci si sposta in Sud Italia con i tipici pane e panelle, pane cunzato e pane con milza, mini arancini, carne di cavallo, cannoli siciliani riempiti al momento e cassatine firmate “Sapori di Sicilia” mentre “Tom Street Lab 2.0” propone specialità in chiave calabrese, dal panino kalabriotto al cous cous fino al pokè con i tipici prodotti calabresi.
E non c’è mare senza pesce, protagonista delle proposte di “Kraken” con frittura di pesce e panini gourmet con salmone, moscardini, pesce spada, bombette di baccalà e di “Street Sea Food” con le sue specialità di polpo, dai panini gourmet al carpaccio e ostriche.
E per gli amanti della cucina internazionale, dall’Italia ci si potrà spostare alle tradizioni culinarie di tutto il mondo con falafel e pita di “Itaka” e Smash Burger di Food Shack. Il viaggio prosegue da “Awakte Zaperoco” dove vi aspettano golosi burritos, tacos e nachos e, per un dolce finale, i churros di “Churritos”.
Non mancheranno Proposte vegetariane, vegane e gluten free.
Ad accompagnare il tutto ottimi vini e cocktails di “La Giardinetta” e un’ampia scelta di birre artigianali, dalle rosse alle bionde.
ULTERIORI INFORMAZIONI
L’evento, organizzato da Nova Eventi, è a partecipazione gratuita.
Per ogni ulteriore informazione è a disposizione la mail info@novaeventi.it, oltre ai seguenti canali ufficiali:
sito internet: www.rollingtruckstreetfood.net
Facebook: https://www.facebook.com/RollingTruckStreetFood
Instagram: https://www.instagram.com/rolling.truck.street.food/