438159651 881483550659030 8214361579831597068 n

La Juventus che non ti aspetti nella serata giusta.

Infatti la Signora, dopo un girone di ritorno in campionato pessimo, assieme ad Allegri tira fuori dal cilindro una partita perfetta, batte 1-0 l’Atalanta e vince la Coppa Italia 2024.

La Juve parte alla grande e dopo 4 minuti è già in gol con Vlahovic che vola sul filo del fuorigioco su lancio di Cambiaso. Per tutto il primo tempo la Juve controlla, difende bene e cerca di colpire di rimessa senza correre praticamente mai rischi.

Il secondo tempo viaggia su ritmi altissimi. L’Atalanta spinge e crea qualche occasione ma la Juve è pericolosissima in contropiede. Su Vlahovic c’è un possibile rigore su cui il Var non interviene, poi il serbo segna di nuovo, ancora su cross di Cambiaso ma scatta il fuorigioco semiautomatico per una manciata di millimetri. E’ il 72′.

Arriva il palo di Lookma, poi la traversa di Miretti. I ritmi si alzano, Allegri regala uno show unico e viene espulso mentre si toglie giacca, cravatta e quasi la camicia. I minuti di recupero diventano 9 ma il risultato non cambia.